美佳子じゃなくて味覚ww
最近、職場で夕食を食べる時に自分で麺をゆでて食べることが多いです。
うどん、そば、そうめんに加えて、この前は冷やしつけ麺を食べました。
うどんやそばも乾燥麺の状態から5~10分ぐらいかけてゆでたりしています。
そしたら最近、カップ麺をほとんど食べなくなりました。
何というか、味が違いすぎて食べる気が起きない。
作る時の手間を考えればカップ麺の方が楽なんだけど、その手間を含めても自分で麺をゆでることを選んでしまう。
僕としては、どちらかというと味覚はあまりよくない方だと思ってたんだけどね。
まさかこうなるとは思ってなかった。
最近、職場で夕食を食べる時に自分で麺をゆでて食べることが多いです。
うどん、そば、そうめんに加えて、この前は冷やしつけ麺を食べました。
うどんやそばも乾燥麺の状態から5~10分ぐらいかけてゆでたりしています。
そしたら最近、カップ麺をほとんど食べなくなりました。
何というか、味が違いすぎて食べる気が起きない。
作る時の手間を考えればカップ麺の方が楽なんだけど、その手間を含めても自分で麺をゆでることを選んでしまう。
僕としては、どちらかというと味覚はあまりよくない方だと思ってたんだけどね。
まさかこうなるとは思ってなかった。
コメント